Письма

Елена Синдякова
Печально!
Что мы теперь не пишем писем.
Наверно кончился тот век,
Когда листок с тетради вырван.
И вложен бережно в конверт.

А в том листке любовь и слёзы.
И теплота знакомых рук.
И аромат тех строчек в прозе,
Что часто за душу берут.

Печально,то что добровольно
От писем отказались мы.
И только СМС напомнят
Лишь малость этой старины.

Перевязав цветной тесёмкой,
Храня в коробочке в шкафу,
Хранит старушка стопку писем,
А в письмах всю свою судьбу.

Их бережно перебирая,
Старушка вспомнит и всплакнёт.
И эта стопка,как живая,
Расскажет снова обо всём...

А мы теперь не пишем писем
И не понять нам глубины.
Тех строк написанных для жизни,
В конверт заложеной души!
(архив)