Он опять

Наташа Фанталис
Он опять такой мягкий, холодный и нежный,
медленно, тихо идёт, задевая лицо, прилипая к одежде,
может быть, что-то случится или хотя бы произойдёт,
только он как и прежде, белый, близкий, небрежный,
наивным декором в ладонь упадёт,
без ожиданий, без слов, без причины, между,
между зимой, светом, бликом, надеждой