Биоритмы любви

Игала
У каждого есть свои биоритмы-
Программа работы всех клеток живых
С момента  рожденья в любом организме
И многое в жизни зависит от них.
На сон, и характер, на все отношенья,
Работоспособность влияют они,
Для жизни имеют большое значенье,
В семье, на работе и в дружбе, любви.
Коль "Любит-не любит- ромашка не скажет",
"Союз" биоритмов влюблённых двоих,
По мненью учёных, уж точно подскажет,
Насколько любовь "совместима" для них.
В основе любви и всех браков счастливых
Лежит совместимость по многим "статьям"
Различных биологических ритмов,
Заложенных в них всевозможных программ.
Формулу сути любви человека
Искали учёные нашей земли,
В теории, практике и век за веком,
Но были все тщетны усилия их.
Лишь физикам все ж удалось добиться,
Феномен любви был ими раскрыт
И даже самим им пришлось удивиться
Тому, что в основе любви лежит.
А ларчик тот открывался просто:
Принцип вращенья галактик, планет,
Вокруг своих солнц разрешил вопросы,
Раскрыл учёным любви секрет.
На принципе  этом "стоит" Вселенная,
И сам человек, его внутренний мир
Крутится по орбитам вращения,
Входит в контакты один с другим.
Их "галактики" соприкасаются,
Но это зависит всегда от того,
Насколько вращение их совмещается
И внутреннее, прежде всего.
Несоответствия в этом кручении
В молодости незаметны всегда,
Так велика у них сила энергии,
Однако, снижается через года.
Энергия падает и торможение
Уже друг на друга влияет сильней
И тут начинаются все расхождения
Во взглядах, привычках и в жизни людей.
Гармония жизни семейной зависит
От отношений супругов, не новь,
От их совместимости по биоритмам,
Чем выше шкала, тем крепче любовь.
Наш организм-совокупность всех ритмов:
Физический-важен в общенье всегда;
Эмоциональный- в темпераменте скрыт он;
Интеллектуальный- мышленьем богат;
Духовный - это душевная близость,
Искренность и доверье во всём-
Тонко-чувствительная совместимость
И интуиция также притом.
Так, совместимость эмоциальная,
Важна для женщины прежде всего,
А для мужчины-интеллектуальная,
Она всегда привлекает его.
Любовь, как и жизнь-сплошная загадка,
И главный секрет ещё не раскрыт,
В основе любви и счастливого брака
Гармония всех биоритмов лежит.