Ты, мой Господь!

Елена Ясная Аулова
Среди множества путей,
Среди тысячи дорог,
Есть тропа, что всех нужней,
Можешь к ней придти в свой срок.

Затаив дыханье, слушай!
Льётся божий глас небес.
Он спасает наши души,
Открывая свой завес.

Иисус из Назарета,
Иисус - ты мой Господь!
Дивный ты источник света!
Я от крови твоя кровь!

Лишь глаза я закрываю,
Вижу дивный образ твой.
Мы танцуем в светлом зале,
Я иду вслед за тобой.

Ты протягиваешь руки
И с улыбкой молвишь мне:
На Голгофе приняв муки,
Вечность подарил тебе!

Иисус из Назарета,
Иисус - ты мой Господь!
Дивный ты источник света,
Иисус, ты жизнь и ты любовь!