Вот это и есть свобода

Елена Морозова 22
Вот это и есть свобода -
Быть наедине с Природой!
Вдали от людей, без связи
И радуясь, даже грязи!

Вот это и есть свобода -
Почувствовать силу Рода!
Стать лучше от этой связи,
Как будто "из грязи, в Князи!"

Вот это и есть свобода -
Идти, не боясь, без брода.
Дойти, сотни гор облазив!
В унынье своём не увязнув.

Октябрь 2020
Фото автора