В тишин сегодня положа руку...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

...сегодня, положа руку на сердце,  головушке не поздоровится...@

Открылась в раздевалку дверца  ,
Его лицо его суровится...
И руку положа на сердце,
Головушке не поздоровится  ! @
И сразу вме пошло не так  ,
Удар...но мимо он свистит...
И визави не бьет в  ,, пятак "  ,
А все в с плетенье норовит    !
-  А,  ты парниша  , просто глуп
И,  то чтоты сегодня совершил...
Победу не дают,  за кровь из губ,
А тем...кто головой  ,, варил "  ! ? !

    201220