обманные перешагивания

Тома Мин
Строки неслись меж берегов
бурным потоком вперед,

все дальше...
С помощью  анжамбманов  –
                этих  обманных

перешагиваний через пороги и рифы
                стихотворных ритмов,

за смыслы не отвечая,
             иногда   даже не завершая 
               
мысли,
   они неслись бессмысленным
 
бурным потоком меж берегов
                только вперед.