О любви

Елена Ясная Аулова
Любовь горящею кометой
Рассыпалась у ног моих.
Стихи романсы и сонеты
Открыли тайну для двоих.

И губы нежно трепетали,
Ловя признанье в тишине.
Зарницы в небе полыхали,
Переполняя душу счастьем мне.

Cердце от восторга замирало,
Трепетно руки ждали рук твоих.
Страданию сладостно внимало
Дыхание моё и наша жизнь.

О, вы, влюблённые! Внемлите!
Всем чудесам происходящих лет.
Молитву тихо сотворите,
Чтобы узнать единственный ответ.

Любовь -дитя прекрасное и чудо,
Обереги её от сплетен и молвы.
Поверьте, только вы друг с другом
Сохраните радость от беды.

Пусть снег ложится плечи осыпая,
Пусть дождь по окнам стылым моросит,
Пусть к югу улетает птичья стая:
Я знаю, миру без любви не жить.