Пусть буду- даже третьим лишним...

Констанция Чичерина
  Пусть буду- силой для удара
Пружиной буду -для броска !
Причиною - для сброса пара
Доской раздельной - для ножа!

  Пусть буду -даже третьим лишним...
Пусть наш роман - не без изъяна...
  Пусть буду пеплом сигареты...
Пусть буду - дымом от кальяна...

  Тебе- всегда я жизнь дарю!
Тебе - свои победы посвящаю!
Тебя - всегда благодарю!
Тебя - в порывах страсти обнимаю!