Звезда полночная мерцала..

Елена Ясная Аулова
Звезда полночная мерцала.
Луна на небе улыбалась нам.
Тебе я тихо прошептала,
Мой милый, я не верю снам.

Я не верю снам, я не верю,
Потому что в них ты не со мной,
И не мне распахиваешь двери,
Целуясь по аллее, ты идёшь с другой.

Сладки слова, пьянят дурманом.
На мир смотрю открыв глаза.
Может всё окажется обманом?
И спутницею станет лишь слеза?

Ты в ответ мне только рассмеялся,
Прижал к груди и нежно прошептал:
Я в жизни часто ошибался,
Теперь нашёл свой женский идеал.

Звезда полночная мерцала,
Луна сияя, улыбалась нам,
Я счастливая  от слов кричала:
Не верьте снам! Не верьте снам!