о грузия...

Игорь Райтер
хачапури... сацебели
привкус грецкого ореха
пхали с зеленью.. с сунели
всё готовится без спеха

с широтой тбилисских улиц
с кутаисским перепевом
под бокал киндзмараули
разговор за жизнь с соседом

описать гостеприимство
нет … не стоит и стараться
и всегда неторопливость
без желания расстаться

время замедляет скорость
ну…  на то оно и время
починил замок и в гости
хачапури... сацебели