Просто так

Тамара Дрокина
           Просто так я проснулась рано,
           Мыслей кружится хоровод...
           Зализала вчерашние раны,
           Убегая от моря невзгод!

           Просто так напридумала планов,
           Захотелось "привет" всем сказать,
           Не забыв в это утро о главном:
           Нежность сердца с любовью раздать.

           Просто так я борща наварила,
           Приготовила утренний чай.
           Теста в миске чуть-чуть замесила,
           А в обед испеку каравай.

           Просто так собралась на прогулку
           К роднику, чтобы душу излить
           По дорожкам, тропинкам, проулкам,
           Чтобы радостью их одарить.

           Просто так о тебе загадала,
           Просто вдруг захотелось любить,
           Просто так этот стих написала,
           Чтоб минуты счастливой побыть..

         ..Просто так я проснулась рано,
           За окошком снежок порошит.
           Я придумала много планов,
           Самый главный-чтоб выжить и жить!
                20.12.2020г.