Мне довелось...

Анна Шабегра
Мне довелось людей встречать,
С грустинкой в глазах отчасти.
Кто-то веселый бежит с улыбкой вдаль,
Но а в глазах ненастье.

Мне довелось в глаза смотреть
И находить ответы,
Что же скрывает
Так с лихвой в сердце свои запреты.

Мне довелось в глаза-злые смотреть,
Видеть там ненависть даже!
Гнев и жестокость там лицезреть,
Об этом мурашки скажут...

Мне довелось 
глаза-лучики видеть!
Там лишь тепло мерцает со светом
И добротой сердце всегда согрето!

Все мы такие разные,
Не описать словами!
Лишь по глазам по нашим можно понять,
Что происходит  с нами!