Дари, мой ангел, грех с любовью...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Дари, мой ангел, грех с любовью,
Всё это требует душа.
Без ипостасей этих, хворью,
Страдают плоть и кровь моя.
 
Благоухает вешним долом
Твой шелковистый пеньюар...
Пусть наше искреннее соло
Нам дарит чувственный нектар.

2019