Что ждёт любопытного посетителя в музее шедевров?

Музей Шедевров Современной Поэзи
Вас ожидают чудесные  поэтические творения - одно прекраснее другого!

Наслаждаясь полностью совершенными поэтическими фразами и словосочетаниями,

Ваша  чуткая  и отзывчивая душа явственно услышит беззвучные поэтические мелодии

неугасимой страсти и неподдельной грусти,живописного восторга и религиозного

духа!




Авторам поэтических шедевров посвящается:


Вечная душа



В нежность сказанного слова
Вечная душа готова
Верить явственно и чутко -
Так торжественно и хрупко

Первый выглядит морозец,
Застужая вдруг колодец,
Покрывая льдом прозрачным,
Слишком тонким и невзрачным

Вод отверстое молчание
Сквозь подземное дыхание,
Чтобы прояснить заранее
Белоснежное призвание!


20.12.20; 9.40