Предсказание

Галина Бабаева-Уварова
До тех пор будет пандемия длиться,
Покуда усомнившихся не будет.
Всевышний их за это не осудит,
И осенит знамением их лица.

И к лету уже будет спад болезни,
Исчезнет так же, как и появилась,
Воочию увидим Божью милость,
А вирус поглотит земная бездна.