Юля Коваль

Сергей Белошапкин
Юль, привет
Вам из деревни.
Поднимаешь настроение
По субботам
Ты с утра.
Позабыв про все дела
Телевизор я включаю.
Там тебя Я наблюдаю.
Голос внешность и приколы.
Ты крутая! Я доволен,
Что не зря теряем время.
Я смотрю тебя всё время.
Я балдею от тебя
Приезжай в мои края.
В Город мой, моё село.
Здесь у нас вокруг..оно!
Чистый воздух, молоко.
Приезжай! недалеко
От тебя живу, всего
Час лететь на самолете!
Ты крутая! Супер-пупер.
Я смотрю тебя всю утра.
Ну, Ивлеева, прости
Юлька - вот кто мой кумир!