Посвящение заводу

Николай Смирнов 2
Жаль с завода увольняться,
Проработав столько лет,
И с коллегами прощаться,
Жаль уютный кабинет!

Я в цехах, как рыба в море,
И с людьми контакт всегда,
С кем-то просто, с кем-то в споре,
И повздоришь иногда.

Помогал я разрабатывать
Документы по ПБ,
Убеждал, учил работать,
Без аварий и ЧП.

Изменилось отношение
К безопасности теперь,
Стало меньше нарушений,
И работников потерь.

Но когда-то всё же надо
Путь закончить трудовой,
Получив за труд награду,
Дух оставить боевой!

Будут помнить все коллеги,
Как работали со мной,
Как колёса от телеги,
Если вместе, то герой!