309. Нейтральный статус для России

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Спортивный арбитражный суд (CAS) объявил своё решение: ближайшие два года российские спортсмены смогут выступать на Олимпийских играх и чемпионатах мира только в нейтральном статусе, без флага и гимна до 16.12.2022 года.

Нейтральный статус для России -
Опять пытаются отнять:
То гимн, то флаг, то наши силы.
Спортсменов нужно отстоять!

Запрет и Путин получил
И без всего, и без причин...
Решение CAS-та таково,
Чтоб опустить нас всех в дерьмо.

Но мы двуличьем не страдаем
И Президенту доверяем.
Владимир у нас молодец!
Российский он сын и борец!

Он белый - пушистый,
И смелый, и верный
Россию свою не предаст
И пяди её не отдаст.

А вы на себя посмотрите,
Что в мире вы снова творите?
Санкции тут и везде -
Боитесь Россию из вне...

Мы сделаем игры другого масштаба
Меж звёзд галактических знай - это ВАДА.
Нас не сломить, мы будем и там
Стражам порядка не по зубам!

     Р.Ч. 20.12.2020.

Примечания: Решение CAS предусматривает запрет президенту Российской Федерации посещать Олимпийские и международные спортивные соревнования до 16 декабря 2022 года. Стражами порядка названы космические войска США. Информация взята из Интернета.