Завтра уже ноябрь

Елена Морозова 22
Завтра уже ноябрь
Осени крайний месяц.
Сказочным был октябрь!
Столько тепла и песен!

Завтра уже ноябрь...
Ярче на небе месяц!
И, уже скоро, декабрь
Стартовый зимний месяц!

Октябрь 2020
Фото автора