О люди, сколько же в вас зла?!

Дрон Бутаков
О люди, сколько же в вас зла?!
Врожденного в глазах морали,
В мозгах, извилин каббала,
Как вашу нравственность побрали?
А вы, того не замечали.

Свобода воли в чреве правил,
Что иногда зовется совесть,
В душе, что прежде мир ваш славил,
Сгорела, чуть превысив скорость.
А вы, сочли это за почесть!

Отныне зло вам предлагает,
Всецело с ним объединиться,
Не замечая, как страдает
Душа, воистину молиться!
А вы, готовы исцелиться?

О люди, сколько же в вас зла?!
Снимите маски пред собою,
И отыщите зеркала,
Что с детства пыльны глубиною,
А вы, промойте их слезою....

....Тогда прозреете, тогда!
P.S. Желаю мира и добра!
20.12.2020