Цепная реакция

Панас Нервный
(Реакция на МАГАЗИН http://stihi.ru/2020/12/17/2196 Рона Вихореского

... "Цепи для любых пил".

Мне подходящей и там не найти:
моя сорвётся с ЛЮБОЙ цепИ.)

==============================
ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ.

Кореш мой хозмаг открыл:
Цепи там от всяких пил! -
И "Husqvarna", "Интерскол",
"Hammer","Stihl" не в том прикол.

Нет цепей для той пилы -
Раскрасавицы жены.
Только солнышко взойдёт,
Глянь "пила" моя ползёт.

Пилит,пилит до костей:
"Ты зачем привёл гостей
В наш уютный новый дом?
Вот устроили "Содом"!

Всюду срач,кругом бутылки,
Во дворе дрова, опилки!
Запах масла и бензина
Что устроил ты,скотина!"

"Пока ездила ты к маме
Отмечали мы с друзьями
И испытывали цепь,
Песни пели на всю степь."

"Знаю пели,вижу пили,
Но зачем всё распилили,
Даже ножки у стола!
Щас бы,как бы, блин, дала!"
---------------------------
---------------------------

А жена права наверно,
Нахабалили мы скверно.
Цепь златую от пилы
Покупаю для жены.