Демократы, объединяйтесь

Зиновий Савин
Свершилось это дело
По выборам в стране
Россия одурела -
Такое резюме.

Боялись коммунистов,
Готовых на подьем.
Теперь среди фашистов
Народом всем живем.

Какой, однако, глупый
Российский человек.
Не может выше пупа
Поднять свой интеллект

Поверил обещаньям
Фигляра-болтуна
За зло, за обнищанье
Ужасная цена.

Но если пустомеля
Залезет в кабинет,
Мы кровь в конце туннеля
Увидим, а не свет

Всем русским демократам
Еще один урок:
Не бейтесь за мандаты,
Обьединяйтесь в блок.

1993 г.