Масло коровье это гэгримустгАрэмта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Масло коровье  это гэгримустгАрэмта

Верховные Силы Управленцы предложили мне –
запри вирус « грымзы»

Я предлагаю в Каталог Определений –
Где у нас продукты питания записать
Что – масло коровье – которое мы покупаем кусками и потом
Едим – мажем на хлеб – это –
-  гэгримустгарэмта  -
И это узаконить
Тогда – это – эта пища – есть –
А вируса того  быть не может – тут либо одно либо другое –
Но реально у нас в России –  масло коровье  –
 – есть наверно в каждом  доме  –
И очень многие – его едят и любят –
А вирус – исключается

     Такой  вот  дилтАдил!