А счастье, увы, не повторилось

Тамара Дроздова
      

        *  *  *

С работы мужа жду ,
готовлю вкусный ужин.
Здесь будет всё,
что нравится ему.
А я соскучилась, мне он,
очень,очень нужен,
Ведь я его люблю.

И он в ответ,за блюда на столе,
за вкусный обед.за тепло и уют в доме.
Подарит море поцелуев
 своей,любимой жене,Томе.

За платьице в горошек,
за глазки в искрах,
За смех и голос,и нежность,,
За верность , за любовь и, безметежность.

Всё это видела и я,
в его лице, взаимно.
А наша связь была,
крепка,неразделима.

Всегда хотели и могли
С теплом и нежностью любилось....
А вот, когда его не стало...
Ни с кем,то счастье для меня
Увы,не повторилось.

22.01.2017 г. Т.Дроздова