Что остаётся нищему

Валерий Боровков 13
Технически нам душу не понять
Каратами, весами не измерить
Под дудочку душой мне не сплясать
Пред Господом нет смысла лицемерить
Мне нет нужды о чем то унывать
Бояться тех, кто проклят Небесами
Нам выпал труд, на Бога уповать
Любить, терпеть, - своими рваными сердцами
За все простить, просить Святую Мать
Святых отцов, предстательством спасаться
Нас исцеляет Божья Благодать
Что остаётся нищему,- смиряться.