Прощание

Елена Шаферман
                П Р О Щ А Н И Е 

    Пусть не будет больше утрат и забудутся все печали .
    Пусть  глаза любовью горят, чтоб обиды в душе  полегчали .
    Надо падать и снова вставать , побеждать ,порой ошибаться .
    И на счастье своё уповать,  никого  никогда не бояться .
    Пусть исчезнут тоска и грусть ,но куда нам от детства деться.
    Хорошо ,что снова проснулась я в любимой моей Одессе .
    Я люблю тебя ,город мой , полный счастья ,выдумки ,смеха .
    Посмеялся ты надо мной ,но потом разрешил уехать .