Реклама шоколада Алёнка...

Лерон 55
  Из всех вкусняшек выбираю шоколад...,
  Ведь он способен вызвать наслажденье, и на мгновенье обернуть в десяток лет назад,
  Вернуть и праздника тепло и детское веселье.
  Из всех вкусняшек выбираю шоколад...,
  Он настроение любимой мне напоминает.
  Ведь может приторно горчить,тогда ты сам себе не рад,
  Или его молочно мягкий вкус caressing you, и это возбуждает!
  Из всех вкусняшек выбираю шоколад...,
  В нем девушка моя свой образ отражает,
  Шикарный вид и праздничный наряд, without words, любого впечатляет.
  Из всех вкусняшек выбираю шоколад...
  Названия его не счесть, и вкусы не расставить по порядку...
  Кому-то безразличны лейблы, testes и наряд,
  А я люблю тебя, "Алёнка" шоколадка!