И всё что есть это пока...

Алексей Рожнов
Человек не умеет наслаждаться моментом. Он всю жизнь проводит либо в воспоминаниях, либо в ожидании… (Евгений Бергер)

Даже подержаться
Не за что
Так краток миг
И жизнь летит
Сквозь облака
Пронизывая время
И пространство
И всё что есть
Это пока
И в этом
К сожалению постоянство.