Ты думаешь я буду горевать?

Узина Таня
Ты думаешь я буду горевать? Смахивая слезы и рыдая?
День изо дня себя  не  буду убивать,  вспоминая все и все же понимая, 
Что были дни ,  когда светило солнце, когда звезда сияла на заре
Когда вдвоем учились мы смеяться, не считая дней в календаре 
Когда любовь лилеяли , не зная, что именно она приподнесет урок
С годами  понимая,  что у любви, как у всего другого, имеется свой срок.
Помнить надо только все хорошее, забывать плохое навсегда.
Жить настоящим, веря и мечтая, что зажжется  новая звезда.