Милый мой

Ирина Поддубная
Милый, так тебя люблю,
И из снега я слеплю,
Выстоишь ты в холода,
Буду рядом я всегда.

Только оттепель боишься,
В воду мигом превратишься,
Ручейком журчать ты станешь,
И сильней меня дурманишь...

Ярким летом, сладкий мой,
И в жару всегда с тобой,
На лужайке в цветнике,
Я сильней прижмусь к тебе...