На зло неведомых врагов

Александр Набатов 3
На зло неведомых врагов ответим песней.
Пускай они узнают русский дух.
Мы победим, и будем жить еще чудесней,
И каждый будет жить за двух.
По улицам, подворьям и домам
Шагает враг, невидимо оскалясь.
Мы выстоим, ведь страх неведом нам,
В единый круг народный собираясь.
Один за всех , и все за одного
Мы встанем грудью, побеждая, отобьемся,
И враг получит по оскаленным зубам,
Собьем с него корону и вернемся
К обыденным своим делам.
Под Новый Год я русичам желаю
Утроить наш российский русский дух,
Болезнь преодолеть, и вражеского лая
Не слышать. Раскатаем в пух
Всех тех, кто против нас играет.
Ни вирус, ни каскады санкций,
При всей их кажущейся страшноватой  силе,
Ничто под силой наших вакцинаций.
Мы будем жить, они лежать в могиле.
Пусть наступающий , уж близкий Новый Год,
Мы встретим с силой русского быка,
Хоть тяжело сейчас, и маловат доход,
Все будет в прошлом, это все пока.
Готовимся. И втаптываем в грязь
Все то плохое, что уйдет навечно.
Мы будем вить счастливой жизни бязь
 С Россией вместе долго. Даже вечно. Отпразднуем назло болезням и врагам
Всем миром, всем честным народом.
Желаю счастья и богатства нам.
Народ наш, с новым счастьем, с
   НОВЫМ ГОДОМ  !
20.12.2020.