У подножья осень... На вершинах снег...

Людмила Гусева 3
У подножья осень,
На вершинах снег,
Я иду средь сосен
В 21-ый век...

На душе печально,
«Кошки там скребут»,
И куда пути-дороги
Всех нас приведут...

Грустно мне и больно,
К нам пришла беда,
Доводят «до ручки»
Народ господа...

У подножья осень,
На вершинах снег,
Сможем ли вписаться
В 21-ый век?!