Терновниками

Наташа Горькая
С каждым из нас говорит Бог
Со мной он это делает через стихи
Я давно отказалась от его постов
А он взял и простил все мои грехи

А он отводит  своей Божьей рукой
Людей с которыми не по пути
И говорит, не бойся я всегда с тобой
Самое лучшее для тебя, ещё впереди

Я ждал когда ты вернёшься домой
Я вёл тебя дорогами вновь и вновь
Но ты оставалась тогда слепой
И шла терновниками роняя кровь

Я верил в тебя тогда
Когда не верила ты в меня
Ведь ты Божье дитя
С возвращением дочь Моя