Садовое

Агата Бахрушина
Хватит пеплом посыпать
Голову садовую,
Удобрять, глядишь опять
Мысль подарит новую.

Не вноси в неё навоз,
Позабудь о химии,
А то вырастет психоз
С некультурным именем,

Бешеные огурцы,
Яблочки с отравою.
Где потом искать концы,
Голова дырявая?

Ты водой её полей,
Встретив утро бодрое,
И посей повдоль шпалер
Мыслеформы добрые.