Ну здравствуй моя хорошая

Наташа Горькая
Ну здравствуй, моя хорошая
Не видела сколько лет
Избушка твоя покошена
И в ней тебя, уже нет

Ты помнишь когда была маленькой
Я бегала по траве
И собирала охапками
Цветы, что росли во дворе

Как в мае сирень распускалась
Я помню ее аромат
И в волосы туго вплетался
Ромашек весенний наряд
 
Родник, что у речки, прозрачный
Я буду помнить всегда
Спасибо тебе, дорогая
Спасибо за все, навсегда.