Из глубины души

Анина
       О чем говорят небеса... О том что зима закружила,

снежные хлопья, под музыку декабря, увлекая в мир невысказанной,

мелодии строк, из глубины души... Я слышу зов гитары, в пределы

чистых лучей ангелов, впервые коснувшихся этой глубины...




И падает снег, с небесных высот,

слышится музыка, буквенных нот...

И слышится звук, гитарной струны,

душу пронзающей до глубины...


В той белизне, зов земной чистоты,

сквозь органзу, улыбаешься ты,

мне подарив, перелив певчих строк,

и снегопада снежинный цветок.


Он нарисован ночной тишиной,

и покорившейся тайнам, луной...

Падает снег, принося высоту,

зимних небес, на души глубину.