Я дипломированный врач

Тень Стоячего Носка
Давно окончен ВУЗ престижный,
Я дипломированный врач,
Но мне ответили на бирже
Иди сапожником х*яч.

Я рассердился не на шутку,
Умчал в Европу поскорей,
И чищу туфли проституткам
В квартале красных фонарей.