Сходим в горы

Наташа Горькая
Давай с тобой сходим в горы
Нет, не для расширения кругозора
Для расширения нашей души
Все что находится в ней и есть ты

Давай наполним ее силой создания
Силами ветра, света и осознания
Ведь там растворяется любой страх
И границы ума превращаются в прах

Там только свобода и обилие красоты
Там нет кислорода, но там есть ты
Настоящий, без ложных следов
Ну что поехали? ты готов?