Crash

Татта Дзалатти
Кажется, мир слетел.
Он зависал над бездной.
Ветер в ушах свистел.
Воздух – острее лезвий.

Ты убивал тот мир.
Но он был живуч, как зверь.
Бился, рычал и выл.
И снова врывался в дверь.

Это убойный crash*.
Ты в состязаньи выжат.
Здесь не заделать брешь.
И проиграв, не выжить…



Crash – крушение, крах  (англ)