Что ты знаешь?

Ксения Зарщикова
Да что ты знаешь обо мне...
Что я люблю, о чём мечтаю..
Довольна малому, вполне..
Предпочитаю кофе чаю.

Какие я люблю цветы..
Когда, сквозь грусть, я улыбаюсь..
Кричу сквозь призму глухоты..
И быть услышанной стараюсь.

Да что ты знаешь обо мне..
Тебе как будто незнакома..
В моей душевной глубине..
Ростки осеннего синдрома.

Ксения Зарщикова.
4.09.2020.