Куда несётся дух, не знающий забвенья?

Артем Фатходинов
Удачи, взлёты и падения,
Куда несётся дух, не знающий забвенья?
Где встретит он триумф, где терпит поражение,
И как пройти свой путь, без капли сожаления?

Зажги огонь любви, отбросив все сомнения,
И близким подари своё благословение,
Ведь дух живёт внутри, он часть всего творения,
Осколок он любви, стремящийся к свершениям.

Дух знает верный путь, он часть творца в забвении,
Почувствуй во плоти своё предназначение,
И каждый носит часть, того большого рвения,
Которое всегда стремится к единению.