любимый сон

Арсений Поставной
В тиши полночной, шаг часов
Неспешно время измеряет
И сон волнами накрывает
Покоем маня в глубину

Уставший разум, отдых ждёт
Сознанье выпустить из клетки
И улететь, в мир сладкой неги,
Где детство милое живёт!

Там лето, будет вечно длится
Покуда сон нам будет снится
Наш старый домик у ворот
Где у калитки, мама ждёт...