Дорога в осень

Ксения Зарщикова
Меня зовёт,дорога в осень..
Под музыку листвы..
И ошибаюсь вновь, в прогнозе,
Погоды и любви.

Меня зовёт,моя дорога..
И что бы не стряслось,
Я верю,что ещё немного..
И сложится прогноз.

Какая за окном погода,
Не важно,если ждут..
Тебя,в любое время года..
Не лгут,не предают.

Меня зовёт,дорога в осень..
Под музыку листвы..
Но моё сердце,снова просит..
Идти,туда где ты.

Ксения Зарщикова.