Бывает

Ксения Зарщикова
Бывает мне грустно, обычно под вечер..
Бывает мне больно, ведь я же живая..
И ночь монотонно ложится на плечи..
В плен сновидений меня забирая.

В них словно мистический мир открываю..
Души своей суть вижу, как в зазеркалье..
Как будто вторую себя отражаю..
Во снах словно жизнь проживаю реальней.

Под утро морфей возвращает обратно..
К назначенным планам,
К намеченным целям..
В мой мир, где мне больно, ведь я же живая..
Ведущим по жизни, к моим параллелям.

Ксения Зарщикова.
9.09.20.