За моей улыбкой...

Ксения Зарщикова
За моей улыбкой море слез..
Разочарований и падений...
Силы, слабости, ненужных грёз..
Жизненных преград преодолений.

За моей улыбкой луч зари..
Дождь осенний, небо голубое..
Отсчитали дни календари..
Всё моё останется со мною.

Ксения Зарщикова.
9.09.2020.