Осень

Ксения Зарщикова
Сулит незабываемую осень,
Ещё не пожелтевшая листва..
Пришёл сентябрь,
Золотистым гостем..
Указывая на свои права.

Отсрочит дождь.Подарит море солнца..
Продлит на время тёплые деньки..
И листопадом на крыльцо прольётся,
Оставив свои рыжие следы.

Усыпан дом со всех сторон листвою..
Сентябрь постарался,что есть сил...
Художник своей творческой рукою..
С природой в миг такое сотворил.

Ксения Зарщикова.
12.09.2020.