Мне этой осенью отрадно

Ксения Зарщикова
Мне этой осенью отрадно..
Душа в согласии со мною...
Вдыхаю жизнь безумно, жадно...
Цепляюсь за неё рукою.

Любым мгновеньем наслаждаюсь...
И не делю на "до" и "после"..
В чужое царство не вторгаюсь..
Да и в своё не жажду в гости.

Осенним отзвуком прольются,
Мои закаты и рассветы...
Они со мною остаются,
Давать полезные советы.

Ксения Зарщикова.
12.09.2020.