Я за тебя

Ксения Зарщикова
Я за тебя и в огонь, и в воду..
А, будет нужно, и в ад отправлюсь...
Мне без тебя, как тюрьма свобода..
Я не живу без тебя - задыхаюсь.

Мой мир - глаза твои голубые..
В них отражение души открытость..
Целую руки твои родные..
Любви моей к тебе очевидность.

Я отвоюю тебя у грусти..
А заболеешь, найду лекарство..
Давай же счастье в сердца мы впустим..
Ты моё главное в мире богатство.

Ксения Зарщикова.
13.09.2020.