95 Она не за горами

Селезнев Михаил Альбертович
Старость не за горами
И возможно прийдет
Болезнями, а не дарами
В ослабевшее тело войдет

Будет не до ресторанов
Прогулок при летней луне
Не  до любовных обманов
И измене жене

Таблетки, почти все по рецепту
Отрывая от сердца рубли будешь брать
Внося своей совести лепту
Дети   помощь начнут присылать

Старость, конечно, не мед
Но от нее не уйти
Кто не понял, всеже поймет
Что до гроба с ней по пути

И чтоб подольше и легче был путь
Нужно меру в желаниях знать
Смерть, конечно же, не обмануть
Но не стоит со страхом и ждать